01028nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501100008226000450019230000090023749000560024650000460030252002580034865000180060665000100062465300190063465300210065370000250067470000200069970000190071970000190073870000170075714384222015-04-02 2008 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBRUM, P. A. R. de aUtilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. aConcórdia: Embrapa Suínos e Avesc2008 a4 p. a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 471). aProjeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02. aO experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar um complexo enzimático contendo endo-1, 4-beta glucanase, endo-celulase e endo-xilanase de origem fúngica (Trichoderma reesei), no desempenho de frangos de corte e na digestibilidade da energia. aAlimentação aMilho aFarelo de soja aFrangos de corte1 aLIMA, G. J. M. M. de1 aAVILA, V. S. de1 aCOLDEBELLA, A.1 aZANOTTO, D. L.1 aKLEIN, C. H.