Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/02/2009
Data da última atualização:  05/05/2010
Autoria:  KINUPP, V. F.; BARROS, I. B. I. de.
Afiliação:  Valdely Ferreira Kinupp, Escola Agrotécnica Federal de Manaus; Ingrid Bergman Inchausti, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Teores de proteína e minerais de espécies nativas, potenciais hortaliças e frutas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 846-857, dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Complemento alimentar; Hortaliça nativa; Micronutriente; Minerais.
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34728 - 1ADDAP - --664.005664.005
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/01/1993
Data da última atualização:  01/08/2017
Autoria:  GARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de.
Título:  A cultura do alho.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984.
Páginas:  76 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos econômicos da cultura do alho; Origem e descrição botânica; Clima; Cultivares; Solo; Alho-semente; Plantio; Cobertura morta; Ervas daninhas e seu controle; Irrigação; Doenças e seu controle; Praga e seu controle; Colheita e cura; Armazenamento e conservação; Limpeza, classificação e embalagem; Comercialização e industrialização; Custo de produção de 1,0 ha de alho.
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Planta daninha; Production.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Custo; Doença; Embalagem; Industrialização; Produção; Semente; Solo.
Thesaurus NAL:  garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33524 - 1UPELV - --CPACTG216c2006.00052
AI-SEDE33524 - 2UPELV - --CPACTG216c2006.00053
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional