01419nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500230007526000330009830000100013149000430014152003980018465000110058265000090059365000190060265000180062165000130063965000220065265000180067465000100069265000120070265000140071465000230072865000150075165000120076665000090077865300220078765300130080965300160082265300120083865300200085065300190087065300150088970000180090470000210092270000180094370000240096111166252017-08-01 1984 bl uuuu 00u1 u #d1 aGARCIA, A. aA cultura do alho. aPelotas: EMBRAPA-CNPFTc1984 a76 p. a(EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8). aAspectos econômicos da cultura do alho; Origem e descrição botânica; Clima; Cultivares; Solo; Alho-semente; Plantio; Cobertura morta; Ervas daninhas e seu controle; Irrigação; Doenças e seu controle; Praga e seu controle; Colheita e cura; Armazenamento e conservação; Limpeza, classificação e embalagem; Comercialização e industrialização; Custo de produção de 1,0 ha de alho. agarlic aAlho aAllium Sativum aArmazenamento aColheita aComercialização aConservação aCusto aDoença aEmbalagem aIndustrialização aProdução aSemente aSolo aAspecto economico aControle aCultivation aCultivo aCultural method aPlanta daninha aProduction1 aMORAES, E. C.1 aMADAIL, J. C. M.1 aFORTES, J. F.1 aSALLES, L. A. B. de