Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SUNDFELD, E.; KIECKBUSCH, T. G. |
Título: |
Efeitos da temperatura, PH e adicao de sal na concentracao de micela critica de saponinas de quilaia em solucao aquosa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.259, ref. 665. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Colesterol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200145 a 4500 001 1414679 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSUNDFELD, E. 245 $aEfeitos da temperatura, PH e adicao de sal na concentracao de micela critica de saponinas de quilaia em solucao aquosa. 260 $c1996 650 $aAlimento 650 $aColesterol 700 1 $aKIECKBUSCH, T. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.259, ref. 665.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|