|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/1993 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Autoria: |
VIHAN, V. S.; SAINI, A. L.; KHAN, B. U. |
Título: |
Note on preliminary investigacion of mortality in Jamnapari kids. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Vet. Med. J., v.l0, p.l66-l69, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Estudo a mortalidade de cabritos em regioes semi-aridas da India. |
Palavras-Chave: |
Goat; Kid. |
Thesagro: |
Cabra; Cabrito; Mortalidade. |
Thesaurus Nal: |
Jamnapari; mortality. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200229 a 4500 001 1129544 005 2017-08-07 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIHAN, V. S. 245 $aNote on preliminary investigacion of mortality in Jamnapari kids. 260 $c1986 520 $aEstudo a mortalidade de cabritos em regioes semi-aridas da India. 650 $aJamnapari 650 $amortality 650 $aCabra 650 $aCabrito 650 $aMortalidade 653 $aGoat 653 $aKid 700 1 $aSAINI, A. L. 700 1 $aKHAN, B. U. 773 $tIndian Vet. Med. J.$gv.l0, p.l66-l69, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018. |
ISSN: |
0309-1740 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking. |
Thesaurus NAL: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 2084203 005 2018-01-19 008 2018 bl --- 0-- u #d 022 $a0309-1740 100 1 $aANDRADE, J. C. DE 245 $aConsumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $asensory evaluation 653 $aDry cured meat product 653 $aSalt reduction 653 $aSalt restriction 653 $aSmoking 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. DE 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|