Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/09/2001
Data da última atualização:  12/09/2001
Autoria:  KASPRZYKOWSKI, J. W. A.; ARAUJO FILHO, A. A.
Título:  Oferta potencial de matrizes bovinas de corte no Nordeste.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Fotaleza, BNB/ETENE, 1976.
Páginas:  39p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais; Aspectos específicos; Estimativa da demanda de matrizes para o Nordeste; Estimativa da oferta de matrizes para o Nordeste; O confronto entre a oferta e a demanda.
Palavras-Chave:  Bovina de corte.
Thesagro:  Demanda; Gado de corte; Matriz; Oferta.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN13472 - 1ADDFL - --FOL 3507FOL 3507
CPATSA48796 - 1ADDFL - PP0323903239
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  08/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S.
Afiliação:  Raiane Oliveira Salles, ESCOLA TÉCNICA FEDERAL DE QUÍMICA; REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; GLEIZE FIAES FERREIRA, Embrapa Mandioca Fruticultura; CRISTIANE S. C. SILVA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcelo T. Andrade, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcia Nitschke, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, Embrapa Mandioca Fruticultura.
Título:  Avaliação química e sensorial da farinha de licuri.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ouricuri; Química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135103/1/2006RA-081.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14669 - 1UPCRA - DD2006RA_081
CTAA14231 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional