00696nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500820007826001230016065000130028365000130029670000220030970000190033170000290035070000200037970000200039970000190041970000170043870000230045520309082015-12-08 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSALLES, R. O. aAvaliação química e sensorial da farinha de licuri.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTAc2006 aOuricuri aQuímica1 aMODESTA, R. C. D.1 aANTONIASSI, R.1 aMATSUURA, M. I. da S. F.1 aFERREIRA, G. F.1 aSILVA, C. S. C.1 aANDRADE, M. T.1 aNITSCHKE, M.1 aALVES, P. L. da S.