Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/09/1994
Data da última atualização:  27/09/1994
Autoria:  KANEMASU, E. T.; THURTELL, G. W.; TANNER, C. B.
Afiliação:  University of Wisconsin. Madison, Wisconsin 53706.
Título:  Design, calibration and field use of a stomatal diffusion porometer.
Ano de publicação:  1968
Fonte/Imprenta:  Plant Physiology, v.44, p.881-885, 1968.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Plant; Stomatal.
Thesagro:  Estômato; Fisiologia; Planta.
Thesaurus Nal:  physiology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO14551 - 1ADDSP - --96269626
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  07/02/2022
Data da última atualização:  28/04/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.).
Afiliação:  JUSSARA PEREIRA DUTRA; ANTONIO AUGUSTO MENDES DOS SANTOS; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; MARENE MACHADO MARCHI.
Título:  Butiá para todos os gostos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  318 p.
ISBN:  978-65-87380-67-4
Idioma:  Português
Notas:  Recursos eletrônico e impresso.
Conteúdo:  Sabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de ensino; Receitas elaboradas por chefs de cozinha; O movimento Slow Food e o butiá; O butiá e suas possibilidades de uso culinário e gastronômico; Índice das receitas.
Thesagro:  Butiá; Culinária; Fruta; Receita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231393/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22169 - 1UMTLV - DD
CPACT22169 - 2UMTLV - PP634.4B9842022.05622
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional