|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SCHWENGBER, D. R.; VILARINHO, A. A.; OLIVEIRA, J. M. F. de; FERREIRA, L. M. M.; COSTA, M. C. G.; SMIDERLE, O. J.; KAMINSKI, P. E. |
Afiliação: |
Bernardo de Almeida Halfed Vieira, CPAF-RR; Dalton Roberto Schwengber, CPAF-RR; Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; Jane Maria Franco de Oliveira, CPAF-RR; Liane Marise Moreira Ferreira, CPAF-RR; Mirian Cristina Gomes Costa, CPAF-RR; Oscar José Smirde. |
Título: |
Silvicultura, manejo e tecnologia de madeira para sistemas de produção de florestas plantadas em áreas alteradas na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Folder,10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Áreas alteradas; Florestas plantadas; Sistemas de produção; Tecnologia de madeira. |
Thesagro: |
Manejo; Silvicultura. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00863nam a2200277 a 4500 001 1691714 005 2012-03-01 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 245 $aSilvicultura, manejo e tecnologia de madeira para sistemas de produção de florestas plantadas em áreas alteradas na Amazônia. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2007 490 $a(Embrapa Roraima. Folder,10). 650 $aAmazonia 650 $aManejo 650 $aSilvicultura 653 $aÁreas alteradas 653 $aFlorestas plantadas 653 $aSistemas de produção 653 $aTecnologia de madeira 700 1 $aSCHWENGBER, D. R. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. F. de 700 1 $aFERREIRA, L. M. M. 700 1 $aCOSTA, M. C. G. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aKAMINSKI, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos. |
Afiliação: |
CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS. |
Título: |
Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: EDUFT, 2020. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-89119-58-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar. |
Thesagro: |
Alimentação; Aprendizagem; Consumo Alimentar; Ensino; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219573/1/Metodologias-aplicadas-em-EAN.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500nam a2200241 a 4500 001 2128599 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89119-58-6 100 1 $aPIRES, C. R. F. 245 $aMetodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar$brelatos de experiências.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: EDUFT$c2020 300 $a68 p.$cil. 520 $aO conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. 650 $aAlimentação 650 $aAprendizagem 650 $aConsumo Alimentar 650 $aEnsino 650 $aPeixe 653 $aEducação alimentar 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSANTOS, V. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|