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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Data corrente:  19/11/2003
Data da última atualização:  27/07/2007
Autoria:  OLARTE ZAPATA, D. M.; GONZÁLES. L. A.; FUERTES LARREA, J.; GONZÁLEZ, B.; SILVA, E.; ARELLANOS, A.; MEO, S.; JONG, W. de.
Título:  Luz de América: comunidad y biodiversid Amazónica.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Bogor: CIFOR, 2003.
Páginas:  90 p.
ISBN:  979-3361-14-X
Idioma:  Espanhol
Inglês
Notas:  Em anexo 1 CD Rom.
Conteúdo:  El presente documento muestra la aplicación en Bolivia de una metodología multidisciplinaria basada en perspectivas locales comunitarias para la valoración de la biodiversidad y el paisaje en un área silvestre.
Thesagro:  Biodiversidade; Floresta.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Bolivia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25781 - 1ADDLV - --333.95O42l2007.00101
CNPF44259 - 1ADDLV - --LV2645LV2645
CPAA8813 - 2ADDLV - --574.5O42l2003.00346
CPATU33840 - 1ADDLV - --333.95O42l2003.00073
CPATU33840 - 2ADDLV - CD0025000250
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P.
Afiliação:  HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC.
Título:  Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Embutido misto; Sensorial analysis.
Thesagro:  Salame.
Thesaurus NAL:  beef; food technology; pork; salami.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78146/1/p2009-036.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31704 - 1UMTFD - PPFD560FD560
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