|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/11/2003 |
Data da última atualização: |
27/07/2007 |
Autoria: |
OLARTE ZAPATA, D. M.; GONZÁLES. L. A.; FUERTES LARREA, J.; GONZÁLEZ, B.; SILVA, E.; ARELLANOS, A.; MEO, S.; JONG, W. de. |
Título: |
Luz de América: comunidad y biodiversid Amazónica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bogor: CIFOR, 2003. |
Páginas: |
90 p. |
ISBN: |
979-3361-14-X |
Idioma: |
Espanhol Inglês |
Notas: |
Em anexo 1 CD Rom. |
Conteúdo: |
El presente documento muestra la aplicación en Bolivia de una metodología multidisciplinaria basada en perspectivas locales comunitarias para la valoración de la biodiversidad y el paisaje en un área silvestre. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Floresta. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Bolivia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200277 a 4500 001 1215586 005 2007-07-27 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a979-3361-14-X 100 1 $aOLARTE ZAPATA, D. M. 245 $aLuz de América$bcomunidad y biodiversid Amazónica. 260 $aBogor: CIFOR$c2003 300 $a90 p. 500 $aEm anexo 1 CD Rom. 520 $aEl presente documento muestra la aplicación en Bolivia de una metodología multidisciplinaria basada en perspectivas locales comunitarias para la valoración de la biodiversidad y el paisaje en un área silvestre. 650 $aAmazonia 650 $aBolivia 650 $aBiodiversidade 650 $aFloresta 700 1 $aGONZÁLES. L. A. 700 1 $aFUERTES LARREA, J. 700 1 $aGONZÁLEZ, B. 700 1 $aSILVA, E. 700 1 $aARELLANOS, A. 700 1 $aMEO, S. 700 1 $aJONG, W. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embutido misto; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Salame. |
Thesaurus NAL: |
beef; food technology; pork; salami. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78146/1/p2009-036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200253 a 4500 001 1748229 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. G. 245 $aDesenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone$bcaracterísticas e avaliação sensorial (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $abeef 650 $afood technology 650 $apork 650 $asalami 650 $aSalame 653 $aAnálise sensorial 653 $aEmbutido misto 653 $aSensorial analysis 700 1 $aHENRIQUE, J. R. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aGONÇALVES, R. A. 700 1 $aTERÁN-ORTIZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|