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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Zhou Yanfeng, Sun Yat-se University; Athanasios Krystallis, AarhusUniversity, Denmark; George Tsalis, AarhusUniversity, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, GROUPE ESA-GRAPPE, France; Luis M. Cunha, LAQV, REQUIMTE/DGAOT, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, LAQV, REQUIMTE/DCeT, Universidade Aberta, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, Spain; Armand Cardello, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A; Alan Wright, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A.; Laura Jefferies, Brigham Young University, U.S.A.; Michelle Lloyd, Brigham Young University, U.S.A.; Denize Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Bem estar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00957nam a2200313 a 4500 001 2023551 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aDo we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].$c2015 653 $aAlimentos 653 $aBem estar 700 1 $aGIMENÉZ, A. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aYANFENG, Z. 700 1 $aKRYSTALLIS, A. 700 1 $aTSALIS, G. 700 1 $aSYMONEAUX, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aCLARET, A. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aCARDELLO, A. 700 1 $aWRIGHT, A. 700 1 $aJERRERIES, L. 700 1 $aLLOYD, M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aDELIZA, R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/12/2014 |
Data da última atualização: |
31/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, J. de C.; COELHO, E. F.; BARROS, D. L. |
Afiliação: |
J. DE C. TEIXEIRA; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; D. L. BARROS. |
Título: |
Concentração da solução de injeção e frequência de fertirrigação em latossolo amarelo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In:INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 2., 2014, Fortaleza. Anais... Fortaleza: INOVAGRI, 2014. |
DOI: |
10.12702/ii.inovagri.2014-a567 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A concentração da solução de injeção tem sido pouco considerada na fertirrigação. Entretanto ela pode influenciar o estado salino do solo, com risco de aumentos instantâneos da salinidade, que pode com o tempo afetar as características químicas do solo, além de induzir problemas de entupimentos nos dutos de condução de água para as plantas. O trabalho objetivou definir o binômio concentração da solução de injeção e frequência de fertirrigação, isto é, definir a concentração da solução de injeção mais adequada para duas frequências de fertirrigação para a bananeira Grand Naine. O experimento foi realizado em solo de textura argilosa de Tabuleiro Costeiro com um delineamento experimental em blocos casualizados, em esquema fatorial 3 x 2 sendo três concentrações da solução de injeção (3, 10 e 15 g/L) x duas frequências de fertirrigação (3 e 7 dias). Foram avaliadas variáveis de crescimento e produção da bananeira e a condutividade elétrica do extrato de saturação (CEes) na zona radicular durante o ciclo da cultura. Os resultados mostraram que a faixa de concentração da solução injetora utilizada não acarretou elevação na CEes do solo suficiente para causar problemas de salinidade no mesmo ao longo do ciclo da bananeira. As diferentes concentrações e frequências de aplicação da solução injetora não tiveram efeito sobre a produtividade da cultivar estudada. |
Thesagro: |
Adubação; Adubo liquído; Condutividade elétrica; Fertirrigação. |
Thesaurus NAL: |
Electrical conductivity; Fertigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114679/1/Concentracao-da-solucao-de-injecao-I421T665-INOVAGRI.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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