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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
11/03/2009 |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; JERONIMO, E. M. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de doce de tomate em calda. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 37-46, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivar Andrea. |
Thesagro: |
Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | TISCHLER, A. L.; JERONIMO, E. M.; LÚCIO, A. D. C.; SARI, B. G.; MELO, P. J. de; BOESSO, F. F.; DIEL, M. I.; TARTAGLIA, F. de L. Sugarcane harvest time for processing and technological quality of brown sugar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02435, 2021. Título em português: Época de colheita da cana-de-açúcar para processamento e qualidade tecnológica de açúcar mascavo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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