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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MCCOUCH, S.; BAUTE, G. J.; BRADEEN, J.; BRAMEL, P.; BRETTING, P. K.; BUCKLER, E.; BURKE, J. M.; CHAREST, D.; CLOUTIER, S.; COLE, G.; DEMPEWOLF, H.; DINGKUHN, M.; FEUILLET, C.; GEPTS, P.; GRATTAPAGLIA, D.; GUARINO, L.; JACKSON, S.; KNAPP, S.; LANGRIDGE, P.; LAWTON-RAUH, A.; LIJUA, Q.; LUSTY, C.; MICHAEL, T.; MYLES, S.; NAITO, K.; NELSON, R. L.; PONTAROLLO, R.; RICHARDS, C. M.; RIESEBERG, L.; ROSS-IBARRA , J.; ROUNSLEY, S.; HAMILTON, R. S.; SCHURR, U.; STEIN, N.; TOMOOKA, N.; KNAAP, E. van der; TASSEL, d. van; TOLL, J.; VALLS, J. F. M.; VARSHNEY, R. K.; WARD, J.; WAUGH, R.; WENZL, P.; ZAMIR, D. |
Afiliação: |
SUSAN MCCOUCH, CORNELL UNIVERSITY, USA; GREGORY J. BAUTE, UNIVERSITY OF BRITISH COLUMBIA, CANADA; JAMES BRADEEN, UNIVERSITY OF MINNESOTA, USA; PAULA BRAMEL, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; PETER K. BRETTING, USDA, USA; EDWARD BUCKLER, USDA, USA; JOHN M. BURKE, UNIVERSITY OF GEORGIA, USA; DAVID CHAREST, GENOME BC, CANADA; SYLVIE CLOUTIER, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD CANADA, CANADA; GLENN COLE, PIONEER, USA; HANNES DEMPEWOLF, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; MICHAEL DINGKUHN, CIRAD, FRANCE; CATHERINE FEUILLET, INRA, FRANCE; PAUL GEPTS, UNIVERSITY OF CALIFORNIA AT DAVIS, USA; DARIO GRATTAPAGLIA, CENARGEN; LUIGI GUARINO, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; SCOTT JACKSON, UNIVERSITY OF GEORGIA, USA; SANDRA KNAPP, NATURAL HISTORY MUSEUM, UK; PETER LANGRIDGE, ACPFG, AUSTRALIA; AMY LAWTON-RAUH, CLEMSON UNIVERSITY, USA; QUI LIJUA, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHINA; CHARLOTTE LUSTY, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; TODD MICHAEL, MONSANTO COMPANY, USA; SEAN MYLES, DALHOUSIE UNIVERSITY, CANADA; KEN NAITO, NATIONAL INSTITUTE OF AGROBIOLOGICAL SCIENCES, JAPAN; RANDALL L. NELSON, USDA, USA; RENO PONTAROLLO, GENOME PRAIRIE, CANADA; CHRISTOPHER M. RICHARDS, USDA, USA; LOREN RIESEBERG, UNIVERSITY OF BRITISH COLUMBIA, CANADA; JEFFREY ROSS-IBARRA, UNIVERSITY OF CALIFORNIA AT DAVIS, USA; STEVE ROUNSLEY, DOWAGRO, USA; RUARAIDH SACKVILLE HAMILTON, IRRI, THE PHILIPPINES; ULRICH SCHURR, FORSCHUNGSZENTRUM JÜLICH, GERMANY; NILS STEIN, IPK, GERMANY; NORIHIKO TOMOOKA, NATIONAL INSTITUTE OF AGROBIOLOGICAL SCIENCES, JAPAN; ESTHER VAN DER KNAAP, OHIO STATE UNIVERSITY, USA; DAVID VAN TASSEL, LAND INSTITUTE, USA; JANE TOLL, GLOBAL CROP DIVERSITY TRUST, GERMANY; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, CENARGEN; RAJEEV K. VARSHNEY, ICRISAT, INDIA; JUDSON WARD, DRISCOLL’S,USA; ROBBIE WAUGH, JAMES HUTTON INSTITUTE, UK; PETER WENZL, CIMMYT, MEXICO; DANIEL ZAMIR, HEBREW UNIVERSITY OF JERUSALEM, ISRAEL. |
Título: |
Feeding the future: we must mine the biodiversity in seed banks to help to overcome food shortages, urge Susan McCouch and colleagues. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Nature, v. 499, p. 23-24, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Food; Seed. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01645naa a2200649 a 4500 001 1980390 005 2023-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMCCOUCH, S. 245 $aFeeding the future$bwe must mine the biodiversity in seed banks to help to overcome food shortages, urge Susan McCouch and colleagues. 260 $c2013 653 $aFood 653 $aSeed 700 1 $aBAUTE, G. J. 700 1 $aBRADEEN, J. 700 1 $aBRAMEL, P. 700 1 $aBRETTING, P. K. 700 1 $aBUCKLER, E. 700 1 $aBURKE, J. M. 700 1 $aCHAREST, D. 700 1 $aCLOUTIER, S. 700 1 $aCOLE, G. 700 1 $aDEMPEWOLF, H. 700 1 $aDINGKUHN, M. 700 1 $aFEUILLET, C. 700 1 $aGEPTS, P. 700 1 $aGRATTAPAGLIA, D. 700 1 $aGUARINO, L. 700 1 $aJACKSON, S. 700 1 $aKNAPP, S. 700 1 $aLANGRIDGE, P. 700 1 $aLAWTON-RAUH, A. 700 1 $aLIJUA, Q. 700 1 $aLUSTY, C. 700 1 $aMICHAEL, T. 700 1 $aMYLES, S. 700 1 $aNAITO, K. 700 1 $aNELSON, R. L. 700 1 $aPONTAROLLO, R. 700 1 $aRICHARDS, C. M. 700 1 $aRIESEBERG, L. 700 1 $aROSS-IBARRA , J. 700 1 $aROUNSLEY, S. 700 1 $aHAMILTON, R. S. 700 1 $aSCHURR, U. 700 1 $aSTEIN, N. 700 1 $aTOMOOKA, N. 700 1 $aKNAAP, E. van der 700 1 $aTASSEL, d. van 700 1 $aTOLL, J. 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aVARSHNEY, R. K. 700 1 $aWARD, J. 700 1 $aWAUGH, R. 700 1 $aWENZL, P. 700 1 $aZAMIR, D. 773 $tNature$gv. 499, p. 23-24, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PACIULLO, D. S. C.; PIRES, M. F. A.; COSTA, F. J. N.; CASTRO, C. R. T.; GOMIDE, C. A. M.; VERNEQUE, R. S. |
Afiliação: |
Domingos Sávio Campos Paciullo, Embrapa Gado de Leite; Maria de Fátima Ávila Pires, Embrapa Gado de Leite; Francisco José Nascimento Costa, CES-JF; Carlos Renato Tavares de Castro, Embrapa Gado de Leite; Carlos Augusto Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite; Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Características do pasto, consumo de forragem e produção leiteira em sistemas de pecuária orgânica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar características do pasto, o consumo de forragem e a produção de leite de vacas Holandês x Zebu, em pastagens de Brachiaria decumbens estabelecidas e manejadas de acordo com as normas para produção orgânica de leite. Os tratamentos consistiram de dois tipos de pastagens: 1) pastagem com maior percentagem de leguminosas herbáceas (15,4%) e arborizada e 2) pastagem com baixa percentagem de leguminosas (3,3%) e não-arborizada. O trabalho foi conduzido no esquema de reversão (switch back), com 12 vacas, sendo seis para cada tratamento. A massa seca de forragem verde foi semelhante entre os tratamentos e permitiu taxa de lotação média de 1,16 UA/ha e oferta de forragem de 8,8 kg MS/100 kg PV/dia. O consumo de MS não variou com os tratamentos (2,23% do peso vivo, em média). A produção de leite foi maior (9,9 kg/vaca/dia) na pastagem arborizada, quando comparada à produção obtida na não-arborizada (8,9 kg/vaca/dia), provavelmente devido à maior disponibilidade de leguminosas para os animais, juntamente com a melhoria do conforto térmico, proporcionado pelo sombreamento |
Palavras-Chave: |
Leguminosas; Produção de leite; Sistema silvipastoril. |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens. |
Thesaurus NAL: |
Stylosanthes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596548/1/Caracteristicas-do-pasto-consumo-de-forragem-e-producao-leiteira.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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