|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
09/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2005 |
Autoria: |
NIELSEN, D. R.; JACKSON, R. D.; CARY, J. W.; EVANS, D. D. (ed.). |
Título: |
Soil water. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Madison: ASA, 1984. |
Páginas: |
175 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The soil-water system. Solid and fluid properties of the soil-water system. Theoretical analysis. Water movement under isothermal conditions. The effects of temperature on unsaturated soil water transport. Isothermal flow of nonhomogeneous aqueous solutions. Field investigations. |
Palavras-Chave: |
Movimento do solo; Sistema. |
Thesagro: |
Água; Solo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753nam a2200217 a 4500 001 1250174 005 2005-06-09 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNIELSEN, D. R. 245 $aSoil water. 260 $aMadison: ASA$c1984 300 $a175 p. 520 $aThe soil-water system. Solid and fluid properties of the soil-water system. Theoretical analysis. Water movement under isothermal conditions. The effects of temperature on unsaturated soil water transport. Isothermal flow of nonhomogeneous aqueous solutions. Field investigations. 650 $aÁgua 650 $aSolo 650 $aTemperatura 653 $aMovimento do solo 653 $aSistema 700 1 $aJACKSON, R. D. 700 1 $aCARY, J. W. 700 1 $aEVANS, D. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; M. G. S. Souza, UFPA; C. Y. B. Yano, UEPA; B. S. Cordeiro, UEPA. |
Título: |
Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doce em massa. |
Thesagro: |
Casca; Platonia Insignis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60289/1/2551.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200181 a 4500 001 1409402 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aAproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCasca 650 $aPlatonia Insignis 653 $aDoce em massa 700 1 $aSOUZA, M. G. S. 700 1 $aYANO, C. Y. B. 700 1 $aCORDEIRO, B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|