|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALÉRIA DE SOUSA, JACK LINKS DO BRASIL; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo e de temperatura de cristalização da temperagem nas características dos produtos. |
Palavras-Chave: |
Solidificação de massa. |
Thesagro: |
Chocolate; Consistência; Cristalização; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63605/1/Oriental-Doc196.PDF
|
Marc: |
LEADER 01007nam a2200217 a 4500 001 1406059 005 2012-08-13 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aOtimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a41 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196). 520 $aMetodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo e de temperatura de cristalização da temperagem nas características dos produtos. 650 $aChocolate 650 $aConsistência 650 $aCristalização 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aSolidificação de massa 700 1 $aSOUSA, M. V. de 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2013 |
Data da última atualização: |
06/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BRAGAGNOLO, J.; AMADO, T. J. C.; NICOLOSO, R. da S.; SANTI, A. L.; FIORIN, J. E.; TABALDI, F. |
Afiliação: |
JARDES BRAGAGNOLO, UFSM; TELMO JORGE CARNEIRO AMADO, UFSM; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; ANTÔNIO LUIS SANTI, UFSM; JACKSON ERNANI FIORIN, UNICRUZ; FABIANO TABALDI, UFSM. |
Título: |
Optical crop sensor for variable-rate nitrogen fertilization in corn: II - Indices of fertilizer efficiency and corn yield. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, p. 1299-1309, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nitrogen fertilizes. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura de Precisão; Milho; Nitrogênio; Produção agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Corn; Crop production; Precision agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93591/1/final7364.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869naa a2200277 a 4500 001 1973041 005 2013-12-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGAGNOLO, J. 245 $aOptical crop sensor for variable-rate nitrogen fertilization in corn$bII - Indices of fertilizer efficiency and corn yield.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aCorn 650 $aCrop production 650 $aPrecision agriculture 650 $aAdubação 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aProdução agrícola 653 $aNitrogen fertilizes 700 1 $aAMADO, T. J. C. 700 1 $aNICOLOSO, R. da S. 700 1 $aSANTI, A. L. 700 1 $aFIORIN, J. E. 700 1 $aTABALDI, F. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG$gv. 37, p. 1299-1309, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|