Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2006
Data da última atualização:  13/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALÉRIA DE SOUSA, JACK LINKS DO BRASIL; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo e de temperatura de cristalização da temperagem nas características dos produtos.
Palavras-Chave:  Solidificação de massa.
Thesagro:  Chocolate; Consistência; Cristalização; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63605/1/Oriental-Doc196.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37643 - 1EMBFL - --10142CPATU10142
AI-SEDE37643 - 2EMBFL - --10142CPATU10142a
CNPMF23547 - 1EMBFL - --F96139613
CPAA15853 - 1EMBFL - --FOL9062FOL9062
CPAF-AP9500 - 1EMBFL - PP0751607516
CPAF-RO11130 - 1EMBFL - --FOL-73687368
CPAF-RR9711 - 1EMBFL - --FRUT-Cupuaçu - 022FRCU - 022
CPATU37448 - 1UMTFL - PP1169411694
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/12/2013
Data da última atualização:  06/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BRAGAGNOLO, J.; AMADO, T. J. C.; NICOLOSO, R. da S.; SANTI, A. L.; FIORIN, J. E.; TABALDI, F.
Afiliação:  JARDES BRAGAGNOLO, UFSM; TELMO JORGE CARNEIRO AMADO, UFSM; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; ANTÔNIO LUIS SANTI, UFSM; JACKSON ERNANI FIORIN, UNICRUZ; FABIANO TABALDI, UFSM.
Título:  Optical crop sensor for variable-rate nitrogen fertilization in corn: II - Indices of fertilizer efficiency and corn yield.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, p. 1299-1309, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Nitrogen fertilizes.
Thesagro:  Adubação; Agricultura de Precisão; Milho; Nitrogênio; Produção agrícola.
Thesaurus NAL:  Corn; Crop production; Precision agriculture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93591/1/final7364.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19637 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional