Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/04/2009 |
Data da última atualização: |
17/08/2009 |
Autoria: |
MEDEIROS, E. M. C.; PEREIRA, M. de A.; JACINTO, M. A. C.; GOMES, A.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Eva Maria Corrêa Medeiros, CTC-MS; Mariana de Aragão Pereira, CNPGC; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC; Alberto Gomes, CNPGC; Fábio José Carvalho Faria, UFMS. |
Título: |
Couro bovino: qualificação para valorização. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Bovino; Cadeia Produtiva; Couro; Pele; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGC-2009-09/12408/1/DOC158.pdf
|
Marc: |
LEADER 01341naa a2200277 a 4500 001 1326889 005 2009-08-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, E. M. C. 245 $aCouro bovino$bqualificação para valorização. 260 $c2006 300 $a34 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 158). 520 $aEste trabalho do tipo exploratório, bibliográfico e descritivo tem como objetivo oferecer subsídios técnicos para processos que visam à obtenção da matéria-prima couro bovino de alta qualidade, além de difundir procedimentos, leis e recomendações técnicas das Boas Práticas Agropecuárias Bovinos de Corte. Esta publicação foi elaborada com base em informações diretas e simples, voltada para todos os elos da cadeia produtiva do couro, tais como: pecuaristas; transportadores; frigoríficos e curtumes. 650 $aBovino 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCouro 650 $aPele 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aBrasil 700 1 $aPEREIRA, M. de A. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aGOMES, A. 700 1 $aFARIA, F. J. C. 773 $tIn: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|