Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22.987
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoABBOTT, J. C. Fertiliser distribution as a spearhead of rural development. Agricultural Administration, v. 6, n. 2, p. 141-155, Apr. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. C. R. Floresta nacional: implantação, gestão e estudo de caso-flona de palmares. 2007. 96 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. Florestas nacionais e reservas extrativistas em um modelo de uso sustentado. Brasil Florestal, Brasilia, v. 17, n. 69, p. 41-44, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C. Fisiologia de sementes. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 70 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, J. C. R. Feno de erva sal (Atriplex nummularia Lindl.) como alternativa para dietas de ovinos no semi-arido nordestino. Areia, 2002. 41 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal da Paraíba, Areia.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoTELLO, J. C. R. Fitossociologia das comunidades vegetais de uma topossequência da Reserva Florestal Adolpho Ducke, Manaus-Brasil. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.6, n.1/2, p.45-61, jan./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLAWRENCE, W. J. C. Fitotecnia practica. Buenos Aires: Libreria del Colegio, 1951. 163p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. T. Fitoterápicos anti-inflamatórios: aspetos químicos, farmacológicos e aplicações terapêutcas. Ribeirão Preto: Tecmed, 2004. 480 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoOLIVRY, J. C. Fleuves et rivieres du Cameroun. Paris: MESRES: ORSTOM, 1986. 733 p. il. (ORSTOM. Collection Monographies Hydrologiques, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. C. Cultura de Pinus Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.16, p.47-50, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. C. Cultura e preparo da erva-mate. Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1948. 53p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C. Cultura do rami. Sao Paulo: Melhoramentos, s.d. s.n.p. (ABC do Lavrador Pratico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSALTON, J. C. Culturas de outono/inverno: milho safrinha, aveia, sorgo e girassol. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIA PARA AGRIGULTURA, 1., 2000, Campo Grande, MS. [Trabalhos apresentados...] p.19-22

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. C. Cultura do trigo. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura-SIA, 1942. 46p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. C. Cultura do trigo. 2. ed. rev. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura - Serviço de Informação Agrícola, 1948. 53 p. Trabalho premiado no concurso de monografias promovido pelo SIA em 1940.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. C. (ed.). Cultivo do milho. 6. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoVEDDER, P. J. C. Cultivo moderno del champiñon. Madrid: Mundi-Prensa, 1984. 373 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. O cultivo do pessegueiro no Rio Grande do Sul. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 615-624.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoROJAS LLANQUE, J. C. Cultivo tecnificado del banano orgánico: tecnologías para un cultivo sostenible. Chiclayo, Peru: INIA, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C. Cultivo de uvas para mesa. Agapomi, Vacaria, n. 204, p. 8, maio 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22.987
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2010
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Bruno Raniere L de A. Meireles, Bolsista PIBIC/UFPB; Suênia Samara dos Santos Félex, Bolsista PIBIC/UFPB; Fabio Anderson Pereira da Silva, Bolsista PIBIC/UFPB; Ingrid Conceição Dantas Guerra, PPGCTA/UFPB; Paulo Sérgio Dalmás, PPGCTA/UFPB; José Carlos do Nascimento, PPGCTA/UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Ricardo Targino Moreira, DTQA/CT/UFPB; Marta Suely Madruga, DTQA/CT/UFPB.
Título:  Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embutido cozido.
Thesagro:  Caprino; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Goat meat; Mortadella.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36365/1/AAC-Parametros-fisicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22768 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional