01004nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000290006024501140008926002190020365000140042265000150043665000120045165000140046365000300047765000270050765300200053470000250055470000230057970000210060270000190062370000250064270000210066770000190068870000190070716597502019-09-24 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aMEIRELES, B. R. L. de A. aParâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.c2009 aGoat meat aMortadella aCaprino aMortadela aProduto derivado da carne aTecnologia de alimento aEmbutido cozido1 aFÉLEX, S. S. dos S.1 aSILVA, F. A. P. da1 aGUERRA, I. C. D.1 aDALMÁS, P. S.1 aNASCIMENTO, J. C. do1 aBENEVIDES, S. D.1 aMOREIRA, R. T.1 aMADRUGA, M. S.