|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
28/08/2002 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. A de. |
Título: |
Efeito dos substratos artificiais no enraizamento e no desenvolvimento de maracuja-azedo e doce por estaquia. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao (Mestrado) - Universidade de Brasilia, Brasilia, 2000. |
Palavras-Chave: |
Cuttings; Grafting; Propagacao vagetativa. |
Thesagro: |
Enraizamento de Estaca; Enxerto; Fruta; Maracujá; Muda. |
Thesaurus Nal: |
fruits; Passiflora; passion fruits; vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755nam a2200265 a 4500 001 1565240 005 2002-08-28 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. A de 245 $aEfeito dos substratos artificiais no enraizamento e no desenvolvimento de maracuja-azedo e doce por estaquia. 260 $a2000.$c2000 300 $a71 f. 500 $aDissertacao (Mestrado) - Universidade de Brasilia, Brasilia, 2000. 650 $afruits 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 650 $avegetative propagation 650 $aEnraizamento de Estaca 650 $aEnxerto 650 $aFruta 650 $aMaracujá 650 $aMuda 653 $aCuttings 653 $aGrafting 653 $aPropagacao vagetativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Paraíba (UFPB); UFPB; UFPB; UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; UFPB. |
Título: |
Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Embutido cozido. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Mortadela; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93941/1/AAC-Composicao-centesimal-de-mortadela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200229 a 4500 001 1879937 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, I. C. D. 245 $aComposição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aMortadela 650 $aTecnologia de alimento 653 $aComposição centesimal 653 $aEmbutido cozido 700 1 $aFÉLEX, S. S. S. 700 1 $aMEIRELES, B. R. L. A. 700 1 $aDALMÁS, P. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|