|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IVAMOTO, S. T.; POT, D.; CHARMETANT, P.; MARRACCINI, P.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
SUZANA T. IVAMOTO, IAPAR/UEL; DAVID POT, CIRAD/UMR/AGAP; PIERRE CHARMETANT, CIRAD/UMR/AGAP; PIERRE MARRACCINI, CIRAD/UMR/AGAP; LÚCIA P. FERREIRA, IAPAR; DOUGLAS S. DOMINGUES, IAPAR; LUIZ G. E. VIEIRA, IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
Diterpenes in Coffea arabica: biochemical aspects and transcriptional analysis of candidate cyps involved in cafestol and kahweol biosynthesis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 216 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Brazil is the biggest coffee producer and exporter in the world, and the second largest consumer market. Studies aiming cup quality improvement and plant tolerance to biotic and abiotic stresses are important to coffee agrobusiness. Diterpenes present in the lipid fraction of coffee beans are important in plant defense mechanisms, beverage nutraceutical and sensorial properties. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01181nam a2200217 a 4500 001 1946312 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIVAMOTO, S. T. 245 $aDiterpenes in Coffea arabica$bbiochemical aspects and transcriptional analysis of candidate cyps involved in cafestol and kahweol biosynthesis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2012 300 $ap. 216 520 $aBrazil is the biggest coffee producer and exporter in the world, and the second largest consumer market. Studies aiming cup quality improvement and plant tolerance to biotic and abiotic stresses are important to coffee agrobusiness. Diterpenes present in the lipid fraction of coffee beans are important in plant defense mechanisms, beverage nutraceutical and sensorial properties. 650 $aCoffea Arábica 700 1 $aPOT, D. 700 1 $aCHARMETANT, P. 700 1 $aMARRACCINI, P. 700 1 $aFERREIRA, L. P. 700 1 $aDOMINGUES, D. S. 700 1 $aVIEIRA, L. G. E. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
11. | | BARBOSA, P. F.; ALENCAR, M. M. de; DUARTE, F. A. M.; BUGNER, M.; BARBOSA, R. T. Antagonismo genético entre características de crescimento e taxa de concepção na primeira estação de monta em novilhas da raça Canchim. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBZ, 1991. p.527. p. 527.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M. Aplicação da técnica de REP - PCR no rastreamento de Staphylococcus aureus em sala de ordenha, para o monitoramento da qualidade do leite. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 43, n. 3, p. 309-320, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | SCHMIDT, G. S.; PACKER, I. U.; DUARTE, F. A. de M.; COSTA, C. N. Formacao de Populacoes-Bases de Aves para Corte. III: Avaliacao das Caracteristicas Reprodutivas, Linha Macho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.785-790, jun.1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|