|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/11/1992 |
Data da última atualização: |
23/11/1992 |
Autoria: |
FAVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Fatores de ajuste do peso de suinos para 154 dias de idade. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: SBZ, 1989. |
Páginas: |
p.399. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... |
Palavras-Chave: |
Ajuste. |
Thesagro: |
Peso; Seleção; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200229 a 4500 001 1590195 005 1992-11-23 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVERO, J. A. 245 $aFatores de ajuste do peso de suinos para 154 dias de idade. 260 $c1989 300 $ap.399. 500 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... 650 $aPeso 650 $aSeleção 650 $aSuíno 653 $aAjuste 700 1 $aIRGANG, R. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aCOSTA, O. A. 700 1 $aMONTICELLI, C. J. 773 $tPorto Alegre: SBZ, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HUNOFF, T. S.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 59 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Ácido orgânico; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110261/1/anais-IC-2014.61.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200241 a 4500 001 1996738 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUNOFF, T. S. 245 $aCaracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 59 520 $aO objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha. 650 $aÁcido orgânico 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aPROKOPP, F. E. 700 1 $aSILVA, L. F. da 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|