00990nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501160007826002080019430000100040252001780041265000210059065000100061165000160062165300100063765300100064765300070065765300270066470000190069170000200071070000180073019967382023-09-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aHUNOFF, T. S. aCaracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2014 ap. 59 aO objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha. aÁcido orgânico aVinho aViticultura aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aPROKOPP, F. E.1 aSILVA, L. F. da1 aGUERRA, C. C.