Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/08/2006
Data da última atualização:  03/08/2017
Autoria:  RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N.; CAMPO, C. B. H.; NEPOMUCENO, A. L.; IDA, E. I.
Título:  ß-glucosidase activity and isoflavone content in germinated soybean radicles and cotyledons.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Biochemistry, Westport, v. 30, n. 4, p. 453-465, Aug. 2006.
Idioma:  Inglês
Notas:  Nome correto do quinto autor HOFFMANN-CAMPO, C.B.
Conteúdo:  Seeds of BRS 213 soybean cultivar were germinated for 72 h at 25c. Samples were collected and analyzed every 6 h during germination. ß-glucosidase activity increased 3.3-fold in radicles and 2.3-fold in cotyledons. In the radicles, there was a significant decrease in total isoflavone content (6.3-fold), while for malonyl forms, daidzin and glycitin, there was a decrease of 5.0- to 10.0-fold. Daidzein did not vary significantly during germination, while genistein and glycitein were detected at some germination times. In the cotyledons, there was an increase in total isoflavone content (2.4-fold), malonylgenistin (2.6-fold) and 3.3-fold increases for malonyldaidzin. Genistin and daidzin did not vary significantly during germination and genistein was only detected 0 and 6 h after incubation.
Palavras-Chave:  Beta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO26561 - 1UPCSP - PP1108411084
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2006
Data da última atualização:  19/01/2006
Autoria:  DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B.
Título:  Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Trabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos.
Palavras-Chave:  Língua eletrônica; Sensores.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Matéria Prima.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9191 - 1UPCSP - --PROCI-05.000342005.00034
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional