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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, C. C.; OLIVEIRA, A. P. S.; MATEUS, M. E. S.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  CÁSSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; ANA PAULA SANTOS OLIVEIRA, estagiária CNPAF; MARIA EDUARDA SILVÉRIO MATEUS, estagiária IFGOIANO, Ceres-GO; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, estagiária CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, estagiária CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Desempenho agronômico da soja inoculada com bactérias promotoras de crescimento vegetal.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 76.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja (Glycine max) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, porém o desafio está no aumento da produtividade, aliado à redução do uso de insumos químicos, buscando uma produção sustentável. Nesse aspecto, a utilização de insumos biológicos com bactérias promotoras de crescimento vegetal (BPCVs) é uma alternativa promissora. O estudo objetivou determinar o efeito de BPCVs na biomassa seca da raiz e na produtividade da soja, cultivar Don Mario 68I69 IPRO, utilizando 50% de adubação fosfatada.
Palavras-Chave:  Crescimento vegetal.
Thesagro:  Bactéria; Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151411/1/sjt-p76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36679 - 1UPCRA - DD20222022
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