Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  24/10/1995
Data da última atualização:  24/10/1995
Autoria:  HUAMÁN, Z. ed.
Afiliação:  Centro Internacional de la Papa (Lima, Peru); Asian Vegetable Research and Development Center (Taiwan); International Board for Plant Resources (Rome, Italia).
Título:  Descriptors for sweet potato.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Rome: IBPGR, 1991.
Páginas:  134 p.
ISBN:  92-9043-204-7
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em espanhol: Descriptores de la batata. Título em françês: Descripteurs pour la patate douce.
Conteúdo:  Definitions and use of the descriptors; Passport; Accession data; Collection data; Characterization and preliminary evaluation; Site data; Plant data; Gross morphology; Storage root; Inflorescence; Notes; Further characterization and evaluation; Site data; Plant data; Abiotic stress susceptibility; Biotic stress susceptibility; Allozyme composition; Cytological characters and identified genes; Munsell color chart equivalents for storage root skin and flesh colour.
Palavras-Chave:  Descritores; Sweet potato.
Thesagro:  Agricultura; Batata.
Thesaurus Nal:  agriculture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP30191 - 1ADDLV - --635.21H874d1995.00320
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2012
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  ADRIANO G. CRUZ, UNICAMP; RAFAEL S. CADENA, UNICAMP; JOSÉ A. F. FARIA, UNICAMP; HELENA M. A. BOLINI, UNICAMP; CLECIO DANTAS, UNICAMP; MÁRCIA M. C. FERREIRA, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.
DOI:  10.1016/j.foodres.2011.09.031
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise dos principais componentes; Estudo do consumidor; Iogurte convencional; Iogurte probiótico; PARAFAC.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70543/1/2012-195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11626 - 1UPCAP - PP2012/1952012.00195
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional