|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
24/10/1995 |
Data da última atualização: |
24/10/1995 |
Autoria: |
HUAMÁN, Z. ed. |
Afiliação: |
Centro Internacional de la Papa (Lima, Peru); Asian Vegetable Research and Development Center (Taiwan); International Board for Plant Resources (Rome, Italia). |
Título: |
Descriptors for sweet potato. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: IBPGR, 1991. |
Páginas: |
134 p. |
ISBN: |
92-9043-204-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em espanhol: Descriptores de la batata. Título em françês: Descripteurs pour la patate douce. |
Conteúdo: |
Definitions and use of the descriptors; Passport; Accession data; Collection data; Characterization and preliminary evaluation; Site data; Plant data; Gross morphology; Storage root; Inflorescence; Notes; Further characterization and evaluation; Site data; Plant data; Abiotic stress susceptibility; Biotic stress susceptibility; Allozyme composition; Cytological characters and identified genes; Munsell color chart equivalents for storage root skin and flesh colour. |
Palavras-Chave: |
Descritores; Sweet potato. |
Thesagro: |
Agricultura; Batata. |
Thesaurus Nal: |
agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01030nam a2200205 a 4500 001 1786653 005 1995-10-24 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a92-9043-204-7 100 1 $aHUAMÁN, Z. ed. 245 $aDescriptors for sweet potato. 260 $aRome: IBPGR$c1991 300 $a134 p. 500 $aTítulo em espanhol: Descriptores de la batata. Título em françês: Descripteurs pour la patate douce. 520 $aDefinitions and use of the descriptors; Passport; Accession data; Collection data; Characterization and preliminary evaluation; Site data; Plant data; Gross morphology; Storage root; Inflorescence; Notes; Further characterization and evaluation; Site data; Plant data; Abiotic stress susceptibility; Biotic stress susceptibility; Allozyme composition; Cytological characters and identified genes; Munsell color chart equivalents for storage root skin and flesh colour. 650 $aagriculture 650 $aAgricultura 650 $aBatata 653 $aDescritores 653 $aSweet potato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ADRIANO G. CRUZ, UNICAMP; RAFAEL S. CADENA, UNICAMP; JOSÉ A. F. FARIA, UNICAMP; HELENA M. A. BOLINI, UNICAMP; CLECIO DANTAS, UNICAMP; MÁRCIA M. C. FERREIRA, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2011.09.031 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise dos principais componentes; Estudo do consumidor; Iogurte convencional; Iogurte probiótico; PARAFAC. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70543/1/2012-195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781naa a2200253 a 4500 001 1940214 005 2018-05-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2011.09.031$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aPARAFAC$badjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. 260 $c2012 653 $aAnálise dos principais componentes 653 $aEstudo do consumidor 653 $aIogurte convencional 653 $aIogurte probiótico 653 $aPARAFAC 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDANTAS, C. 700 1 $aFERREIRA, M. M. C. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gv. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|