|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Laurent dos Santos de Souza, UNIRIO; Isabella Porto Carrero Horta, UNIRIO; Lana de Souza Rosa, UNIRIO; Larissa Gabrielly Barbosa Lima, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; Julia Montenegro, UNIRIO; Lauriza da Silva Santos, UNIRIO; Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Stimulating beverages. |
Thesaurus Nal: |
Coffea arabica var. arabica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200253 a 4500 001 2124490 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. DOS S. DE 245 $aEffect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCoffea arabica var. arabica 653 $aAntioxidant 653 $aStimulating beverages 700 1 $aHORTA, I. P. C. 700 1 $aROSA, L. DE S. 700 1 $aLIMA, L. G. B. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aSANTOS, L. DA S. 700 1 $aCASTRO, R. B. N. DE 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tThe Royal Society of Chemistry$gv. 10, p. 30115-30126, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MILORI, D. M. B. P.; SEGNINI, A.; SILVA, W. T. L. da; POSADAS, A.; MARES, V.; QUIROZ, R.; MARTIN NETO, L. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA. |
Título: |
Emerging techniques for soil carbon measurements. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOLLENBERG, E.; NIHART, A.; TAPIO-BISTROM, M.-L.; GRIEG-GRAN, M. (Ed.). Climate change mitigation and agriculture. London; New York: Earthscan, 2012. p.252-262 |
ISBN: |
978-1-84971-392-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Soil carbon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200205 a 4500 001 1924786 005 2018-10-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-84971-392-4 100 1 $aMILORI, D. M. B. P. 245 $aEmerging techniques for soil carbon measurements. 260 $c2012 653 $aSoil carbon 700 1 $aSEGNINI, A. 700 1 $aSILVA, W. T. L. da 700 1 $aPOSADAS, A. 700 1 $aMARES, V. 700 1 $aQUIROZ, R. 700 1 $aMARTIN NETO, L. 773 $tIn: WOLLENBERG, E.; NIHART, A.; TAPIO-BISTROM, M.-L.; GRIEG-GRAN, M. (Ed.). Climate change mitigation and agriculture. London; New York: Earthscan, 2012. p.252-262
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|