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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2004 |
Data da última atualização: |
30/12/2004 |
Autoria: |
BORA, P. S.; NARAIN, N.; HOLSCHUH, H. J.; VASCONCELOS, M. A. da S. |
Título: |
Changes in physical and chemical composition during maturation of yellow mombin (Spondias mombin) Fruits |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 41, p.341-348, 1991. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Yellow mombin (Spondias mombin L.) fruits were analyzed for some physical and chemical changes during various stages of maturity. The fruit was found to be ellipsoidal to ovoidal in shape, being, on average, 3.47 cm long and 2.65 cm in width. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J. Characterization of maturity and quality of Brazilian apirenic grapes in the São Francisco river Valley. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 26-33, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | LOPES, M. F.; SILVA, S. de M.; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J.; ALVES, R. E. Quality of umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) "laranja" in four maturity stages from semi-arid of Paraíba state, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. | | FEITOSA, H. P. da F.; ASSIS, J. S. de; HOLSCHUH, H. J.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; PINTO, J. M. Tratamento hidrotérmico e aplicação de cera de carnaúba sobre a qualidade da manga Tommy Atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 35., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBEA, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 3 | |
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