Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  17/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; ATHAYDE, N. B.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; HOLDEFER, A. C.; PISSAIA, A. C.
Afiliação:  OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, CPAF-AC; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; ADRIANO C. HOLDEFER, Copérdia; ADRIANO CARLOS PISSAIA, Copérdia.
Título:  Desempenho dos leitões inteiros e castrados cirurgicamente do nascimento a saída da creche.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Produção animal; Suíno.
Thesaurus Nal:  Animal production; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94139/1/final7239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19677 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/05/2020
Data da última atualização:  08/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Maria L. G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF.
Título:  Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019.
ISSN:  1097-0010
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Color stability; HHP; Oxidative process; Texture profile; UV-C light.
Thesaurus NAL:  Storage quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14873 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional