|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOSA-GOMEZ, D. R.; CARVALHO, M. C. da C. G. de; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. |
Afiliação: |
DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; MAYRA COSTA DA CRUZ GALLO DE CARVALHO, UENP; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO. |
Título: |
A biotecnologia, o melhoramento e o manejo de pragas da soja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F. Soja: manejo integrado de insetos e outros Artrópodes-praga. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 725-788. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biologia molecular; Biotecnologia; Identificação; Inseto; Praga de planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Biotechnology; Insect identification; Insect pests; Molecular biology; Pest identification; Plant pests; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00998naa a2200313 a 4500 001 1945534 005 2022-09-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOSA-GOMEZ, D. R. 245 $aA biotecnologia, o melhoramento e o manejo de pragas da soja.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 725-788. 650 $aBiotechnology 650 $aInsect identification 650 $aInsect pests 650 $aMolecular biology 650 $aPest identification 650 $aPlant pests 650 $aSoybeans 650 $aBiologia molecular 650 $aBiotecnologia 650 $aIdentificação 650 $aInseto 650 $aPraga de planta 650 $aSoja 700 1 $aCARVALHO, M. C. da C. G. de 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F. Soja: manejo integrado de insetos e outros Artrópodes-praga. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Camu-camu; Processamento de alimento; Tecnologia de aliemento. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta tropical; Guaraná; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59578/1/2193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200229 a 4500 001 1659397 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aObtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aFruta tropical 650 $aGuaraná 650 $aSuco 653 $aAceitação sensorial 653 $aCamu-camu 653 $aProcessamento de alimento 653 $aTecnologia de aliemento 700 1 $aLIMA, E. C. E. R. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|