Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  08/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOSA-GOMEZ, D. R.; CARVALHO, M. C. da C. G. de; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.
Afiliação:  DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; MAYRA COSTA DA CRUZ GALLO DE CARVALHO, UENP; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO.
Título:  A biotecnologia, o melhoramento e o manejo de pragas da soja.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F. Soja: manejo integrado de insetos e outros Artrópodes-praga. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  p. 725-788.
Idioma:  Português
Thesagro:  Biologia molecular; Biotecnologia; Identificação; Inseto; Praga de planta; Soja.
Thesaurus Nal:  Biotechnology; Insect identification; Insect pests; Molecular biology; Pest identification; Plant pests; Soybeans.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34091 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU.
Título:  Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Camu-camu; Processamento de alimento; Tecnologia de aliemento.
Thesagro:  Cupuaçu; Fruta tropical; Guaraná; Suco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59578/1/2193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42826 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional