Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/05/2016
Data da última atualização:  14/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PARMEZAN, T. R.; RINCÃO, M. P.; SABINO, F. C.; BRITO JUNIOR, S. L. B.; BIRKETT, M.; PICKETT, J.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
Afiliação:  UEL; UEL; CNPSo?; Rothamsted Research, UK.; Rothamsted Research, UK.; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARÃES, CNPSO.
Título:  Expression profile of genes involved in terpenoid biosynthesis under Phakopsora pachryrhizi infection.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstract...
Idioma:  Inglês
Notas:  Abstract: 620.pdf.
Thesagro:  Doença de planta; Doença fúngica; Phakopsora pachyrhizi; Soja.
Thesaurus Nal:  Fungal diseases of plants; Plant diseases and disorders; Rust diseases; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36741 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/10/2022
Data da última atualização:  23/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.
Título:  Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 28, n. 234/235, p. 37-43, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste texto são apresentados os principais conceitos e uma breve revisão das atuais aplicações das chamadas embalagens ativas e inteligentes para alimentos. Diversos dispositivos já se encontram disponíveis comercialmente e a principal diferença entre esses dois tipos de embalagens consiste na identificação e na capacidade de interferir e gerar alterações no sistema alimento/embalagem/meio-ambiente circundante. Tabelas com aplicações e princípios de funcionamento são apresentadas.
Palavras-Chave:  Conservação de alimentos; Embalagem de Alimentos; Embalagens ativas e inteligentes; Sensores; Tempo de prateleira.
Thesagro:  Alimento; Conservação; Tecnologia de Alimento; Temperatura.
Thesaurus NAL:  Sensors (equipment); Shelf life.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147283/1/Embalagens-ativas-e-inteligentes-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60122 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional