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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/05/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARMEZAN, T. R.; RINCÃO, M. P.; SABINO, F. C.; BRITO JUNIOR, S. L. B.; BIRKETT, M.; PICKETT, J.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. |
Afiliação: |
UEL; UEL; CNPSo?; Rothamsted Research, UK.; Rothamsted Research, UK.; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARÃES, CNPSO. |
Título: |
Expression profile of genes involved in terpenoid biosynthesis under Phakopsora pachryrhizi infection. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstract... |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Abstract: 620.pdf. |
Thesagro: |
Doença de planta; Doença fúngica; Phakopsora pachyrhizi; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fungal diseases of plants; Plant diseases and disorders; Rust diseases; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/10/2022 |
Data da última atualização: |
23/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA. |
Título: |
Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 28, n. 234/235, p. 37-43, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste texto são apresentados os principais conceitos e uma breve revisão das atuais aplicações das chamadas embalagens ativas e inteligentes para alimentos. Diversos dispositivos já se encontram disponíveis comercialmente e a principal diferença entre esses dois tipos de embalagens consiste na identificação e na capacidade de interferir e gerar alterações no sistema alimento/embalagem/meio-ambiente circundante. Tabelas com aplicações e princípios de funcionamento são apresentadas. |
Palavras-Chave: |
Conservação de alimentos; Embalagem de Alimentos; Embalagens ativas e inteligentes; Sensores; Tempo de prateleira. |
Thesagro: |
Alimento; Conservação; Tecnologia de Alimento; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
Sensors (equipment); Shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147283/1/Embalagens-ativas-e-inteligentes-2014.pdf
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Marc: |
LEADER 01271naa a2200265 a 4500 001 2147283 005 2024-05-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aEmbalagens ativas e inteligentes$bconceitos e aplicações.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aNeste texto são apresentados os principais conceitos e uma breve revisão das atuais aplicações das chamadas embalagens ativas e inteligentes para alimentos. Diversos dispositivos já se encontram disponíveis comercialmente e a principal diferença entre esses dois tipos de embalagens consiste na identificação e na capacidade de interferir e gerar alterações no sistema alimento/embalagem/meio-ambiente circundante. Tabelas com aplicações e princípios de funcionamento são apresentadas. 650 $aSensors (equipment) 650 $aShelf life 650 $aAlimento 650 $aConservação 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTemperatura 653 $aConservação de alimentos 653 $aEmbalagem de Alimentos 653 $aEmbalagens ativas e inteligentes 653 $aSensores 653 $aTempo de prateleira 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tHigiene Alimentar$gv. 28, n. 234/235, p. 37-43, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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