|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2012 |
Data da última atualização: |
09/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. |
Afiliação: |
MILENA BAGETTI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; ELIZETE MARIA PESAMOSCA FACCO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; JAQUELIN PICCOLO, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; GBRIELA ELISA HIRSCH, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM; DELIA RODRIGUEZ-AMAYA, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; CINTIA NANCI KOBORI, Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas UNICAMP; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; TATIANA EMANUELLI, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Centro de Ciências Rurais, Universidade Federal de Santa Maria UFSM. |
Título: |
Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 |
Páginas: |
p. 147-154 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200217 a 4500 001 1912066 005 2012-01-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAGETTI, M. 245 $aPhysicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.).$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 147-154 653 $aAlimentos 700 1 $aFACCO, E. M. P. 700 1 $aPICCOLO, J. 700 1 $aHIRSCH, G. E. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. 700 1 $aKOBORI, C. N. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aAMANUELLI, T. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LASKE, C. H. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE LASKE, MESTRANDO UFPEL. |
Título: |
Caracterização da pecuária familiar e objetivos e critérios para o melhoramento genético do rebanho bovino de corte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
66 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Melhoramento Genético Animal) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Fernando Flores Cardoso. |
Conteúdo: |
Caracterização do sistema produtivo de propriedades da pecuária de corte familiar na metade sul do Rio Grande do Sul; Objetivos de seleção e ponderadores econômicos para características de desempenho até a desmama na pecuária de corte familiar no Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Gado de corte; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200157 a 4500 001 1882418 005 2013-09-10 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLASKE, C. H. 245 $aCaracterização da pecuária familiar e objetivos e critérios para o melhoramento genético do rebanho bovino de corte.$h[electronic resource] 260 $a2010.$c2010 300 $a66 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Melhoramento Genético Animal) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Fernando Flores Cardoso. 520 $aCaracterização do sistema produtivo de propriedades da pecuária de corte familiar na metade sul do Rio Grande do Sul; Objetivos de seleção e ponderadores econômicos para características de desempenho até a desmama na pecuária de corte familiar no Rio Grande do Sul. 650 $aGado de corte 650 $aPecuária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|