|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. |
Palavras-Chave: |
Fermentative process; Supplementation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198812/1/SIAN-2019-R069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200205 a 4500 001 2110031 005 2020-10-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. 653 $aFermentative process 653 $aSupplementation 700 1 $aHIDALGO CHÁVEZ, D. W. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/04/2003 |
Data da última atualização: |
06/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, F. A. S. de; MELO, P. C. T.; GIORDANO, A. C. A.; BOITEUX, L. S.; AVILA, A. C. de. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO SOUZA ARAGÃO, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; ANTONIO CARLOS DE AVILA, CNPH. |
Título: |
Stability of the Sw-5-mediated resistance to Brazilian toposvirus isolates. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
WORLD CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 5., ISHS SYMPOSIUM ON PROCESSING TOMATO, 8., 2002, Istanbul. [Abstracts...] |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Distrito Federal; Lycopersicon. |
Thesagro: |
Cerrado; Doença; Resistência; Tomate; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Tospovirus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200277 a 4500 001 1773238 005 2024-06-06 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARAGÃO, F. A. S. de 245 $aStability of the Sw-5-mediated resistance to Brazilian toposvirus isolates. 260 $c2002 650 $aTospovirus 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aResistência 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aDistrito Federal 653 $aLycopersicon 700 1 $aMELO, P. C. T. 700 1 $aGIORDANO, A. C. A. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aAVILA, A. C. de 773 $tWORLD CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 5., ISHS SYMPOSIUM ON PROCESSING TOMATO, 8., 2002, Istanbul. [Abstracts...]
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|