|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/03/1998 |
Data da última atualização: |
27/03/1998 |
Autoria: |
HAMON, P.; DUMONT, R.; ZOUNDJIHEKPON, J.; TIO-TOURE, B.; HAMON, S. |
Título: |
Les ignames saurages d'Afrique de L'Oest: caracteristiques morphologiques: wild Jams in West Africa: morphological characteristics. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Paris: ORSTOM, 1995 |
Páginas: |
84p. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Texto em frances e ingles. |
Palavras-Chave: |
Characteristics; Discorea; Mophological; West Africa. |
Thesagro: |
Inhame. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650nam a2200229 a 4500 001 1173016 005 1998-03-27 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHAMON, P. 245 $aLes ignames saurages d'Afrique de L'Oest$bcaracteristiques morphologiques: wild Jams in West Africa: morphological characteristics. 260 $aParis: ORSTOM$c1995 300 $a84p. 500 $aTexto em frances e ingles. 650 $aInhame 653 $aCharacteristics 653 $aDiscorea 653 $aMophological 653 $aWest Africa 700 1 $aDUMONT, R. 700 1 $aZOUNDJIHEKPON, J. 700 1 $aTIO-TOURE, B. 700 1 $aHAMON, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Carla Levi O. Corrêa, UERJ; A. S. Luna, UERJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. |
Páginas: |
p. 182-183 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. |
Thesagro: |
Café; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 2100780 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, C. L. O. 245 $aDeterminação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé$c2018 300 $ap. 182-183 500 $a23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. 650 $aCafé 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aLUNA, A. S. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|