00820nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501050008226001760018730000150036350000930037865000100047165000300048165000140051165000270052570000160055270000210056870000250058921007802023-06-06 2018 bl uuuu u01u1 u #d1 aCORRÊA, C. L. O. aDeterminação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procaféc2018 ap. 182-183 a23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. aCafé aProduto de Origem Vegetal aQualidade aTecnologia de Alimento1 aLUNA, A. S.1 aPENHA, E. das M.1 aGOTTSCHALK, L. M. F.