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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, D. S.; MEIRA, L. H. R.; SILVESTRE, I. R.; ALVINO, R. M.; FONSECA, I.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B.; GUIMARAES, M. F. M. |
Afiliação: |
UFJF; UNIPAC; FAPEMIG; UNIPAC; FAPEMIG; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL. |
Título: |
Incidência da doença CVM em bovinos da raça Girolando. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doenças hereditárias; Equilíbrio de Hardy-Weinberg; Gene SLC35A3. |
Thesagro: |
Teste de Progênie. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/883002/1/Incidencia-da-doenca-CVM-em-bovinos-da-raca-Girolando.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/11/2000 |
Data da última atualização: |
05/08/2009 |
Autoria: |
LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Metodologia para quantificaçao e caracterizacao das perdas pos-colheita de tomate no varejo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho é apresentada uma metodologia objetiva e quantitativa de avaliação de perdas pós-colheita de tomate no mercado varejista. O tamanho da amostra foi determinado com base no plano que envolve a alocação de que produz variâncias mínimas para custos constantes por estratos. A amostragem foi realizada para o produto antes de ser exposto na área de vendas, denominada qualidade inicial e para o descarte. Em ambas as amostras foram determinadas a proporção de frutos verdes, maduros, muito maduros, com coloração anormal, com danos mecânicos, com danos fisiológicos, com doenças, com pragas e sem dano. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Evaluation. |
Thesagro: |
Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Perda Pós-Colheita; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; postharvest losses; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/20001/1/pa_30.pdf
https://bbeletronica.cnph.embrapa.br/versaomodelo/html/1999/pa/pa_30.shtml
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Marc: |
LEADER 01511nam a2200325 a 4500 001 1768859 005 2009-08-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aMetodologia para quantificaçao e caracterizacao das perdas pos-colheita de tomate no varejo. 260 $aBrasilia: Embrapa Hortalicas$c1999 300 $a6p. 490 $a(Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 30). 520 $aNeste trabalho é apresentada uma metodologia objetiva e quantitativa de avaliação de perdas pós-colheita de tomate no mercado varejista. O tamanho da amostra foi determinado com base no plano que envolve a alocação de que produz variâncias mínimas para custos constantes por estratos. A amostragem foi realizada para o produto antes de ser exposto na área de vendas, denominada qualidade inicial e para o descarte. Em ambas as amostras foram determinadas a proporção de frutos verdes, maduros, muito maduros, com coloração anormal, com danos mecânicos, com danos fisiológicos, com doenças, com pragas e sem dano. 650 $aBrazil 650 $apostharvest losses 650 $atomatoes 650 $aCerrado 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aTomate 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aEvaluation 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aNASCIMENTO, E. F. do 700 1 $aSOUZA, G. S. e 700 1 $aMELO, M. F. de
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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