Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/08/2014
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de.
Afiliação:  ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; RONALDO SETTI DE LIZ, CNPH.
Título:  Manejo integrado de pragas do tomateiro para processamento industrial.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  24 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 129).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação tem por finalidade apresentar uma descrição das principais espécies de insetos e ácaros praga da cultura do tomateiro industrial e das injúrias decorrentes de seu ataque, bem como das técnicas utilizadas no monitoramento e das medidas de controle, visando à redução de perdas econômicas e a sustentabilidade do setor.
Palavras-Chave:  Ácaro-do-bronzeamento; Broca-grande-do-fruto; Broca-pequena-do-fruto; Lagarta-falsa-medideira; Mosca mineradora; Solanum lycopersicon; Traça do tomateiro; Trips.
Thesagro:  Ácaro branco; Ácaro rajado; Broca do fruto; Burrinho; Controle integrado; Inseto; Lagarta militar; Lagarta rosca; Mosca branca; Percevejo castanho; Praga; Pulgão; Tomate; Vaquinha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105986/1/12-05-CT-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39200 - 1UMTFL - DD
CNPH39200 - 2UMTFL - PP05506CNPH05506
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional