01548nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500750009426000330016930000220020249000510022452003500027565000180062565000180064365000190066165000130068065000230069365000110071665000200072765000180074765000170076565000230078265000100080565000120081565000110082765000130083865300270085165300260087865300270090465300280093165300210095965300250098065300240100565300100102970000240103970000210106370000180108419917952016-08-23 2014 bl uuuu u0uu1 u #d a1415-30331 aMOURA, A. P. de aManejo integrado de pragas do tomateiro para processamento industrial. aBrasília, DF: Embrapac2014 a24 p.cil. color. a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 129). aEsta publicação tem por finalidade apresentar uma descrição das principais espécies de insetos e ácaros praga da cultura do tomateiro industrial e das injúrias decorrentes de seu ataque, bem como das técnicas utilizadas no monitoramento e das medidas de controle, visando à redução de perdas econômicas e a sustentabilidade do setor. aÁcaro branco aÁcaro rajado aBroca do fruto aBurrinho aControle integrado aInseto aLagarta militar aLagarta rosca aMosca branca aPercevejo castanho aPraga aPulgão aTomate aVaquinha aÁcaro-do-bronzeamento aBroca-grande-do-fruto aBroca-pequena-do-fruto aLagarta-falsa-medideira aMosca mineradora aSolanum lycopersicon aTraça do tomateiro aTrips1 aMICHEREFF FILHO, M.1 aGUIMARAES, J. A.1 aLIZ, R. S. de