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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/08/2014 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; RONALDO SETTI DE LIZ, CNPH. |
Título: |
Manejo integrado de pragas do tomateiro para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 129). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação tem por finalidade apresentar uma descrição das principais espécies de insetos e ácaros praga da cultura do tomateiro industrial e das injúrias decorrentes de seu ataque, bem como das técnicas utilizadas no monitoramento e das medidas de controle, visando à redução de perdas econômicas e a sustentabilidade do setor. |
Palavras-Chave: |
Ácaro-do-bronzeamento; Broca-grande-do-fruto; Broca-pequena-do-fruto; Lagarta-falsa-medideira; Mosca mineradora; Solanum lycopersicon; Traça do tomateiro; Trips. |
Thesagro: |
Ácaro branco; Ácaro rajado; Broca do fruto; Burrinho; Controle integrado; Inseto; Lagarta militar; Lagarta rosca; Mosca branca; Percevejo castanho; Praga; Pulgão; Tomate; Vaquinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105986/1/12-05-CT-129.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/05/2021 |
Data da última atualização: |
06/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; PEREIRA, J. F. M.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; CIRO SCARANARI, SIN; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT. |
Título: |
Peach cultivar BRS Citrino. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 18, n. 2, p. 234-236, 2018. |
ISSN: |
1984-7033 |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1984-70332018v18n2c34 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS Citrino is a highly productive canning peach that has a round to conic shape. The flesh has a sweet acid flavor with a slight bitterness, giving a good quality product when canned. It is adapted to southern Rio Grande do Sul, where the production of processed peaches is concentrated. |
Palavras-Chave: |
BRS Citrino. |
Thesagro: |
Pêssego; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223073/1/1984-7033-cbab-18-02-234.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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