Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/08/2014
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de.
Afiliação:  ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; RONALDO SETTI DE LIZ, CNPH.
Título:  Manejo integrado de pragas do tomateiro para processamento industrial.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  24 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 129).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação tem por finalidade apresentar uma descrição das principais espécies de insetos e ácaros praga da cultura do tomateiro industrial e das injúrias decorrentes de seu ataque, bem como das técnicas utilizadas no monitoramento e das medidas de controle, visando à redução de perdas econômicas e a sustentabilidade do setor.
Palavras-Chave:  Ácaro-do-bronzeamento; Broca-grande-do-fruto; Broca-pequena-do-fruto; Lagarta-falsa-medideira; Mosca mineradora; Solanum lycopersicon; Traça do tomateiro; Trips.
Thesagro:  Ácaro branco; Ácaro rajado; Broca do fruto; Burrinho; Controle integrado; Inseto; Lagarta militar; Lagarta rosca; Mosca branca; Percevejo castanho; Praga; Pulgão; Tomate; Vaquinha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105986/1/12-05-CT-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39200 - 1UMTFL - DD
CNPH39200 - 2UMTFL - PP05506CNPH05506
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/05/2021
Data da última atualização:  06/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; PEREIRA, J. F. M.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.
Afiliação:  MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; CIRO SCARANARI, SIN; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT.
Título:  Peach cultivar BRS Citrino.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 18, n. 2, p. 234-236, 2018.
ISSN:  1984-7033
DOI:  https://doi.org/10.1590/1984-70332018v18n2c34
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BRS Citrino is a highly productive canning peach that has a round to conic shape. The flesh has a sweet acid flavor with a slight bitterness, giving a good quality product when canned. It is adapted to southern Rio Grande do Sul, where the production of processed peaches is concentrated.
Palavras-Chave:  BRS Citrino.
Thesagro:  Pêssego; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223073/1/1984-7033-cbab-18-02-234.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21925 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional