|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. L. S.; RIBEIRO, L. R.; VELAME, D. C.; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. |
Afiliação: |
A. L. S. GUIMARÃES, UFRB; L. R. RIBEIRO, UEFS; D. C. VELAME, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF. |
Título: |
Severity of Fusarium wilt in four banana genotypes under different inoculum concentrations of Fusarium oxysporum f. sp.cubense. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 89. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fusarium wilt, caused by Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Foc) is one of the most destructive diseases in banana (Musa spp.) worldwide. The main effective strategy of disease control is the use of resistant varieties. |
Palavras-Chave: |
Panama disease. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00915nam a2200181 a 4500 001 1908788 005 2013-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, A. L. S. 245 $aSeverity of Fusarium wilt in four banana genotypes under different inoculum concentrations of Fusarium oxysporum f. sp.cubense. 260 $aPROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 89.$c2011 520 $aFusarium wilt, caused by Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Foc) is one of the most destructive diseases in banana (Musa spp.) worldwide. The main effective strategy of disease control is the use of resistant varieties. 650 $aBanana 653 $aPanama disease 700 1 $aRIBEIRO, L. R. 700 1 $aVELAME, D. C. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aHADDAD, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; PEREIRA, L. G. R.; GONZAGA NETO, S.; TOSTO, M. L. |
Afiliação: |
Fabiana Rodrigues Dantas, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Divan Soares da Silva, UFPB; Luis Gustavo Ribeiro Pereira; Severino Gonzaga Neto, UFPB; Manuella Libânio Tosto UFBA. |
Título: |
Composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.). |
Palavras-Chave: |
Forrageira nativa. |
Thesagro: |
Composição Química; Conservação; Fermentação; Forragem; Maniçoba. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01022naa a2200253 a 4500 001 1160278 005 2017-03-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, F. R. 245 $aComposição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado. 260 $c2008 520 $aFoi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.). 650 $aComposição Química 650 $aConservação 650 $aFermentação 650 $aForragem 650 $aManiçoba 653 $aForrageira nativa 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSILVA, D. S. da 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aGONZAGA NETO, S. 700 1 $aTOSTO, M. L. 773 $tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador$gv. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|