Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/12/2011
Data da última atualização:  01/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, A. L. S.; RIBEIRO, L. R.; VELAME, D. C.; AMORIM, E. P.; HADDAD, F.
Afiliação:  A. L. S. GUIMARÃES, UFRB; L. R. RIBEIRO, UEFS; D. C. VELAME, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF.
Título:  Severity of Fusarium wilt in four banana genotypes under different inoculum concentrations of Fusarium oxysporum f. sp.cubense.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 89.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fusarium wilt, caused by Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Foc) is one of the most destructive diseases in banana (Musa spp.) worldwide. The main effective strategy of disease control is the use of resistant varieties.
Palavras-Chave:  Panama disease.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28011 - 1UPCRA - PP634.772P965
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/09/2008
Data da última atualização:  30/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; PEREIRA, L. G. R.; GONZAGA NETO, S.; TOSTO, M. L.
Afiliação:  Fabiana Rodrigues Dantas, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Divan Soares da Silva, UFPB; Luis Gustavo Ribeiro Pereira; Severino Gonzaga Neto, UFPB; Manuella Libânio Tosto UFBA.
Título:  Composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.).
Palavras-Chave:  Forrageira nativa.
Thesagro:  Composição Química; Conservação; Fermentação; Forragem; Maniçoba.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA38758 - 1UPCAP - PP0059100591
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional