|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUILIANI, F.; KLEIN, J. B.; MULINARI, M. R.; STEINMETZ, R. L. R.; PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
Fernando Guiliani, Autônomo; Jaqueline Bianca Klein, Fundação Adolpho Bósio de Educação no Transporte; Magda Mulinari, Embrapa Suínos e Aves; Ricardo Luis Radis Steinmetz, Embrapa Suínos e Aves; Júlio César Pascale Palhares, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Diagnóstico da qualidade da água do rio dos Queimados, Concórdia-SC. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE, 17.; ENCONTRO DO COLETIVO EDUCADOR DO ALTO URUGUAI GAÚCHO, 5.; ENCONTRO DA REGIÃO MUSEOLÓGICA DO RIO GRANDE DO SUL, 3., 2008, Erechim. Anais. Erechim: EdiFapes, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.000-02. SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE - SAUMA. |
Palavras-Chave: |
Parâmetros; Recursos hídricos. |
Thesagro: |
Gestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200205 a 4500 001 1444096 005 2008-10-22 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUILIANI, F. 245 $aDiagnóstico da qualidade da água do rio dos Queimados, Concórdia-SC. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.52.000-02. SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE - SAUMA. 650 $aGestão 653 $aParâmetros 653 $aRecursos hídricos 700 1 $aKLEIN, J. B. 700 1 $aMULINARI, M. R. 700 1 $aSTEINMETZ, R. L. R. 700 1 $aPALHARES, J. C. P. 773 $tIn: SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE, 17.; ENCONTRO DO COLETIVO EDUCADOR DO ALTO URUGUAI GAÚCHO, 5.; ENCONTRO DA REGIÃO MUSEOLÓGICA DO RIO GRANDE DO SUL, 3., 2008, Erechim. Anais. Erechim: EdiFapes, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/09/2008 |
Data da última atualização: |
08/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; MARCELO FERREIRA FERNANDES, Universidade Federal da Paraíba (UFPB). |
Título: |
Uso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne: um novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Palestras Manejo e Nutrição de Ruminantes. 19 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a necessidade de maior articulação e parceria com outras áreas do conhecimento, notadamente da tecnologia de produtos de origem animal, no objetivo de ampliar sua contribuição para atender as demandas atuais. |
Palavras-Chave: |
Leide de cabra; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Nutrição Animal; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Dairy goats; Goat meat; Ruminant nutrition; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224363/1/CNPC-2008-Art-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389nam a2200265 a 4500 001 1533778 005 2021-07-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aUso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne$bum novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Palestras Manejo e Nutrição de Ruminantes. 19 f. 1 CD-ROM.$c2008 520 $aO presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a necessidade de maior articulação e parceria com outras áreas do conhecimento, notadamente da tecnologia de produtos de origem animal, no objetivo de ampliar sua contribuição para atender as demandas atuais. 650 $aBrazil 650 $aDairy goats 650 $aGoat meat 650 $aRuminant nutrition 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aLeide de cabra 653 $aQualidade do leite 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aFERNANDES, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|