01389nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501760008126002310025752004190048865000110090765000160091865000140093465000230094865000150097165000120098665000100099865000220100865000100103065300190104065300230105970000200108270000210110215337782021-07-08 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aBOMFIM, M. A. D. aUso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carnebum novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Palestras Manejo e Nutrição de Ruminantes. 19 f. 1 CD-ROM.c2008 aO presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a necessidade de maior articulação e parceria com outras áreas do conhecimento, notadamente da tecnologia de produtos de origem animal, no objetivo de ampliar sua contribuição para atender as demandas atuais. aBrazil aDairy goats aGoat meat aRuminant nutrition aSheep meat aCaprino aCarne aNutrição Animal aOvino aLeide de cabra aQualidade do leite1 aOLIVEIRA, L. S.1 aFERNANDES, M. F.