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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/11/1998 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA. |
Título: |
Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance. |
Conteúdo: |
Foram realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Reprodutoras de frango de corte. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45625/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-PROTEINA-NAS-DIETAS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 147 | |
43. | | BELLAVER, C.; BARBOSA, H. P.; PARTIRDGE, I. G.; GUIDONI, A. L.; BLUME, E. Quantidade de Ração e Níveis de Proteína Sobre o Desempenho de Suínos em Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 99-104, jan. 1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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44. | | PERDOMO, C. C.; FERNANDES, L. C. de O.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. Efeito da ventilação natural e mecânica sobre o desempenho de porcas em lactação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 691-99, abr. 1999 Título em inglês: Effect of natural and mechanical ventilation on performance lactation sows.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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47. | | BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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56. | | BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L. Swine carcasses classified by degree of exudation and marbling content. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 121-128, fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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59. | | GUIDONI, A. L.; FEITOZA, L. R.; QUEZADA, F. S.; AZEVEDO, O. M. de. Estimativa de horas de frio abaixo de 7°C no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 12, dez. 1982. Título em inglês: Estimate of chilling hours below 7°C in Espirito Santo State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 147 | |
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