Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/09/1997
Data da última atualização:  05/09/1997
Autoria:  PEDROTTI, E. L.; GUERRA, M. P.; WEIDUSCHAT, A. A.
Afiliação:  CCA/UFSC; Bolsista do CNPq.
Título:  Comportamento de tres cultivares de bananeiras em tres densidades de plantio
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.
Volume:  v.1
Páginas:  p.147-154
ISBN:  85-7035-001-5
Idioma:  Português
Notas:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988.
Conteúdo:  Na regiao de Florianopoles, a area com bananeira esta diminuido. As cuultivares tradicionais, menos exigentes em manejo, estao sendo substituidas pela Nanicao, por ser mais produtiva e tolerantes ao mal-do-panama, porem mais exigente em manejo quanto a adubacao, capinas, densidade e outros tratos culturais. Objetivamos quantificar as respostas das cultivares Nanicao, Branca e Enxerto (Prata ana) cultivadas em densidades de 1.333, 1.666 e 2.222 plantas/ha, no municipio de Florianopolis, SC. Verificou-se que as diferentes densidades estudadas provocaram diferencas nas alturas das plantas das cultivares Nanicao e Branca, porem nao modificaram a altura do enxerto, nem a altura do pesudocaule da Enxerto e da Branca, mas provocaram diferencas no perimetro da Nanicao. Para numero de folhas, ciclo vegetativo, ciclo total, mas provocaramdiferencas no perimetro da Nanicao.
Palavras-Chave:  Bananeira; Congress; Congresso; Cultivares; Densidade; Production.
Thesagro:  Banana; Produção.
Thesaurus Nal:  cultivars; density.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF14186 - 1ADDPL - --634.063C749a1990.00040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/01/2010
Data da última atualização:  01/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I.
Afiliação:  ITAL; ITAL; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ITAL; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; ITAL.
Título:  Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; CLA; Probiótico; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43807/1/RAC-Queijo-probiotico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22620 - 1UPCRA - DDSP 05424SP 05424
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional