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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/09/1997 |
Data da última atualização: |
05/09/1997 |
Autoria: |
PEDROTTI, E. L.; GUERRA, M. P.; WEIDUSCHAT, A. A. |
Afiliação: |
CCA/UFSC; Bolsista do CNPq. |
Título: |
Comportamento de tres cultivares de bananeiras em tres densidades de plantio |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.147-154 |
ISBN: |
85-7035-001-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. |
Conteúdo: |
Na regiao de Florianopoles, a area com bananeira esta diminuido. As cuultivares tradicionais, menos exigentes em manejo, estao sendo substituidas pela Nanicao, por ser mais produtiva e tolerantes ao mal-do-panama, porem mais exigente em manejo quanto a adubacao, capinas, densidade e outros tratos culturais. Objetivamos quantificar as respostas das cultivares Nanicao, Branca e Enxerto (Prata ana) cultivadas em densidades de 1.333, 1.666 e 2.222 plantas/ha, no municipio de Florianopolis, SC. Verificou-se que as diferentes densidades estudadas provocaram diferencas nas alturas das plantas das cultivares Nanicao e Branca, porem nao modificaram a altura do enxerto, nem a altura do pesudocaule da Enxerto e da Branca, mas provocaram diferencas no perimetro da Nanicao. Para numero de folhas, ciclo vegetativo, ciclo total, mas provocaramdiferencas no perimetro da Nanicao. |
Palavras-Chave: |
Bananeira; Congress; Congresso; Cultivares; Densidade; Production. |
Thesagro: |
Banana; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cultivars; density. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. |
Afiliação: |
ITAL; ITAL; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ITAL; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; ITAL. |
Título: |
Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; CLA; Probiótico; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43807/1/RAC-Queijo-probiotico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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