01195nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501820007926001700026165000290043165000290046065000210048965000160051065000140052665000170054065000150055765000120057265000190058465300320060365300230063565300080065865300160066665300200068270000230070270000250072570000190075070000200076970000210078970000200081070000150083015805442023-09-01 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLISERRE, A. M. aQueijo probiótico de leite de cabrabavaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2.c2159 aBifidobacterium animalis aConjugated linoleic acid aFunctional foods aGoat cheese aGoat milk aHealth foods aProbiotics aCaprino aLeite de cabra aÁcido linoléico conjugado aAlimento funcional aCLA aProbiótico aQueijo de cabra1 aZACARCHENCO, P. B.1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aMENEZES, C. R.1 aMONTEIRO, L. R.1 aBOMFIM, M. A. D.1 aOLIVEIRA, L. S.1 aMORENO, I.