|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/03/1997 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSCOE, R.; VASCONCELLOS, C. A.; FURTINI NETO, A. E.; GUEDES, G. A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Atividade da urease em um latossolo vermelho escuro de Sete Lagoas, MG, cultivado com milho, sob diferentes métodos de preparo de solo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA/FCA/EMBRAPA/INPA, 1996. p. 541-542. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dark red latosol; Enzyme; Maize. |
Thesagro: |
Enzima; Manejo; Milho; Solo; Uréase; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil management. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43715/1/Atividade-urease-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200277 a 4500 001 1474593 005 2018-06-11 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSCOE, R. 245 $aAtividade da urease em um latossolo vermelho escuro de Sete Lagoas, MG, cultivado com milho, sob diferentes métodos de preparo de solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA/FCA/EMBRAPA/INPA, 1996. p. 541-542.$c1996 650 $aBrazil 650 $asoil management 650 $aEnzima 650 $aManejo 650 $aMilho 650 $aSolo 650 $aUréase 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aDark red latosol 653 $aEnzyme 653 $aMaize 700 1 $aVASCONCELLOS, C. A. 700 1 $aFURTINI NETO, A. E. 700 1 $aGUEDES, G. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Paraíba (UFPB); UFPB; UFPB; UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; UFPB. |
Título: |
Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Embutido cozido. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Microbiologia; Mortadela; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93936/1/AAC-Elaboracao-e-avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200241 a 4500 001 1879940 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, I. C. D. 245 $aElaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aMicrobiologia 650 $aMortadela 650 $aTecnologia de alimento 653 $aComposição centesimal 653 $aEmbutido cozido 700 1 $aFÉLEX, S. S. S. 700 1 $aMEIRELES, B. R. L. A. 700 1 $aHONÓRIO, V. G. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|