Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/03/1997
Data da última atualização:  11/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSCOE, R.; VASCONCELLOS, C. A.; FURTINI NETO, A. E.; GUEDES, G. A. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Atividade da urease em um latossolo vermelho escuro de Sete Lagoas, MG, cultivado com milho, sob diferentes métodos de preparo de solo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA/FCA/EMBRAPA/INPA, 1996. p. 541-542.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Dark red latosol; Enzyme; Maize.
Thesagro:  Enzima; Manejo; Milho; Solo; Uréase; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Brazil; soil management.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43715/1/Atividade-urease-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS3269 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/03/2011
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Universidade Federal da Paraíba (UFPB); UFPB; UFPB; UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; UFPB.
Título:  Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição centesimal; Embutido cozido.
Thesagro:  Caprino; Carne; Microbiologia; Mortadela; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93936/1/AAC-Elaboracao-e-avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24076 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional