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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/07/1995 |
Data da última atualização: |
18/07/1995 |
Autoria: |
GUARDIOLA, J. L. |
Afiliação: |
Departamento de biologia Vegetal, Universidade Politecnica, Valencia, Espanha. |
Título: |
Utilizacao de reguladores de crescimento em citricultua |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Laranja, v.15, n.2, p.155-179, 1994. |
ISSN: |
0102-1907 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Revisao sobre a utilizacao de hormonios vegetais na citricultura, ressaltando as limitacoes e condicoes para aplica-los, para reversao em ganho economico, e nao no descredito, como pode ocorrer por falta de conhecimento, nao-aplicacao, no momento citrico, da maneira correta, assim como na quantidade requerida. Os ganhos pela aplicacao somente serao positivos quando os efeitos colaterais e/ou indiretos/que podem ocorrer, sejam superados pelos efeitos desejaveis da aplicacao, ou pelo usode tratamentos complementares. A necessidade da reprodutibilidade na resposta a aplicacao dos reguladores de crescimento e de extrema importancia, a qual depende da variedade citrica, da regiao e mesmo do mercado. Por esses motivos, deve-se realizar trabalhos regionais com resultados economicos positivos de outros paises ou regioes, e nunca aplicar grandes areas no inicio para poder confirma essas respostas, assim como a forma mais pratica e eficiente. Somente as grandes respostas vem sendo utilizadas, sendo que a aplicacao, alem das condicoes para o seu sucesso, vai depender das preferencias e condicoes economicas do mercado para o qual se pretende produzir. |
Palavras-Chave: |
Citros; Reguladores crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. |
Afiliação: |
MICHELLE C. DA SILVA, UFF; IFRJ; EDUARDO DA S.G. DE CASTRO, IFRJ; JULIANA DO N. BARRETO, IFRJ; PEDRO VITOR DE O. MARTINS, IFRJ; GUSTAVO L. DA SILVA, IFES; RERISSON F. DA SILVA, IFES; DEIZIANI G. DOS SANTOS, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOÃO B. PAVESI SIMÃO, UNIRIO; ADEMÁRIO I. DA SILVA JUNIOR, UNIRIO; ANNIBAL D. PEREIRA NETTO, UFF; UNIRIO. |
Título: |
Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The qualified Denomination of Origin and coffee producer region of Caparaó, which is located on the border between Minas Gerais and Espírito Santo states, Brazil, has stood out over recent years for the production of specialty coffees, pioneering the use of fermentation as post-harvest processing to modify and improve the sensory profiles of the beans and of the beverage. |
Palavras-Chave: |
Coffee contamination; Fermented coffees; HPLC; Mycotoxins in food; OTA determination. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage); Fluorescence; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01489nam a2200325 a 4500 001 2145557 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. Da 245 $aEvaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.$c2022 520 $aThe qualified Denomination of Origin and coffee producer region of Caparaó, which is located on the border between Minas Gerais and Espírito Santo states, Brazil, has stood out over recent years for the production of specialty coffees, pioneering the use of fermentation as post-harvest processing to modify and improve the sensory profiles of the beans and of the beverage. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aFluorescence 650 $aFood technology 653 $aCoffee contamination 653 $aFermented coffees 653 $aHPLC 653 $aMycotoxins in food 653 $aOTA determination 700 1 $aCASTRO, E. da S. G. de 700 1 $aBARRETO, J. do N. 700 1 $aMARTINS, P. V. de O. 700 1 $aSILVA, G. L. da 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aSANTOS, D. G. dos 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSIMÃO, J. B. P. 700 1 $aSILVA JUNIOR, A. I. da S. 700 1 $aPEREIRA NETTO, A. D.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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