|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/06/2004 |
Data da última atualização: |
16/06/2004 |
Autoria: |
DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. |
Título: |
Caracterização de frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para o mercado in natura. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Coloração; Lóculo; Rachadura. |
Thesagro: |
Cor; Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Polpa; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00918naa a2200265 a 4500 001 1776084 005 2004-06-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALPIAN, T. 245 $aCaracterização de frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para o mercado in natura. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCor 650 $aHibrido 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPolpa 650 $aTomate 653 $aColoração 653 $aLóculo 653 $aRachadura 700 1 $aMACEDO, M. A. A. 700 1 $aCOSTA, C. C. 700 1 $aGRILLI, G. V. G. 700 1 $aBRAZ, L. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/01/2022 |
Data da última atualização: |
11/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. |
Afiliação: |
AMANDA GERMANO SILVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; ELAINE CRISTINA PEREIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; GEORGE MEREDITE CUNHA DE CASTRO, Embrapa Agroindústria Tropical; THAIS ANDRADE GERMANO, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; JOELIA MARQUES DE CARVALHO. |
Título: |
Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021. |
DOI: |
doi: 10.9755/ejfa.2021.v33.i2.2566 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas transmitidas por alimentos; Coproducts fruit; Coprodutos frutas; Foodborne pathogenic bacteria; Metodologia de superfície de resposta; Ultrasound; UPLC-QToF-MS E. |
Thesagro: |
Ultrassom. |
Thesaurus NAL: |
Response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01142naa a2200337 a 4500 001 2139023 005 2022-01-11 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi: 10.9755/ejfa.2021.v33.i2.2566$2DOI 100 1 $aSILVEIRA, A. G. 245 $aProfile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aResponse surface methodology 650 $aUltrassom 653 $aBactérias patogênicas transmitidas por alimentos 653 $aCoproducts fruit 653 $aCoprodutos frutas 653 $aFoodborne pathogenic bacteria 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aUltrasound 653 $aUPLC-QToF-MS E 700 1 $aLOPES, M. M. DE A. 700 1 $aPEREIRA, E. C. 700 1 $aCASTRO, G. M. C. DE 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. DE S. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. DE 700 1 $aCARVALHO, J. M. DE 773 $tEmirates Journal of Food and Agriculture$gv. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|