|
|
Registros recuperados : 27 | |
2. | | MACHADO, J. O.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. Desempenho de produção de cultivares de tomateiro tipo cereja em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 356, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MACHADO, J. O.; BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G. Caracterização dos frutos de cultivares de tomateiro tipo cereja cultivados em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | BRAZ, L. T.; GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D. Desempenho de híbridos de brócolos cultivados em casa de vegetação e em ambiente natural, no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | BRAZ, L. T.; DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; GRILLI, G. V. G.; COSTA, C. C. Desempenho de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para mercado in natura na região de Pongaí-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 354-355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Produtividade e classificação de frutos de tomateiros submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 391, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MACEDO, M. A. A.; DALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Produtividade de cultivares de tomateiro de crescimento determinado na região de Pongaí-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | DALPIAN, D.; GRILLI, G. V. G.; ANEQUINI, M. A. M.; COSTA, C. C.; BRAZ, L. T. Avaliação de híbridos de tomateiro de crescimento determinado quanto à tolerância a podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | FIGUEIREDO, E. B. de; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Avaliacao da Cultivar Caribe, linhagem Jab-95 e F1, cultivadas em altas temperaturas, quanto a caracteristicas de fruto [tomate]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.735-736, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. G. V.; BRAZ, L. T. Características físico-químicas dos frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado, em diferentes colheitas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 355, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | DALPIAN, T.; MACEDO, M. A. A.; COSTA, C. C.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de híbridos de tomateiro de crescimento determinado para o mercado in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 360, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SILVA, A. C. T. F.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T. Caracterização de frutos de tomateiro submetidos às altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 393, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. R.; LEMOS, E. G. M. Uso dos marcadores moleculares FAFLP na identificação de QTL´S para tolerância ao calor na característica de fixação de frutos em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 391, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | BRAZ, L. T.; FURUHASHI, S.; BRAZ, B. A.; BERGAMIN, L. G.; TIMOSSI, P. C.; GRILLI, G. V. G. Eficiencia de azoxystrobin no controle de mancha purpura em cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.454-456, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | CINTRA, A. A. D.; GRILLI, G. V. G.; BRAZ, L. T.; FRACASSO, J. V.; ALVES, P. L. C. A. Desempenho de híbridos de brócolos em ambiente natural no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 359, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | GRILLI, G. V. G.; CINTRA, A. A. D.; BRAZ, L. T.; FRACASSO, J. V.; SILVA, F. L. Desempenho de híbridos de brócolos em casa de vegetação no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 359, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | GRANGEIRO, L. C.; COSTA, C. C.; CECILIO FILHO, A. B.; GRILLI, G. V. G.; COELHO, R. L.; BERGAMIN, L. G. Produção de rúcula em hidroponia com diferentes concentrações de cobre. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 69-72, jan./mar. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2022 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MATEUS NÓBREGA DE FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; ANDRÊSSA MARIA MEDEIROS THEÓPHILO GALVÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
p. 174-187 |
DOI: |
https://doi.org/10.37885/211106560 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nutraceutical; Preservation of Pequi oil. |
Thesagro: |
Pequi. |
Thesaurus NAL: |
Caryocar coriaceum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231950/1/PL2021-Oleo-Pequi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948naa a2200277 a 4500 001 2140406 005 2024-01-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37885/211106560$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, S. F. 245 $aEncapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food$bcharacterization and quality assessment.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 174-187 v. 5 490 $vv. 5 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aPequi 653 $aNutraceutical 653 $aPreservation of Pequi oil 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aFREITAS, M. N. de 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 773 $tIn: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|