Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  02/09/2011
Data da última atualização:  05/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, W. A. A. de; GREEN, M.; FAUSTO, A. M. C.; RIOS, S. de A.
Afiliação:  WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA; MÁRCIA GREEN, UFAM; ADRIANA M. C. FAUSTO; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA.
Título:  Quebra de dormência e germinação de sementes do híbrido interespecífico BRS Manicoré: dendê (Elaeis guineensis) X caiaué (Elaeis oleifera).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivo do experimento foi de aperfeiçoar a metodologia utilizada, com vistas à redução do período de quebra de dormência e incremento nas taxas de germinação.
Palavras-Chave:  Quebra de dormência.
Thesagro:  Dendê; Germinação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41038/1/Wand200-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA23999 - 1UPCRA - CD484-27
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  22/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C. P. DA; SANTOS, K. M. O. dos; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado caprino com adição de extrato seco de bagaço de uva como ingrediente bioativo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Antocianinas; Compostos fenólicos; Resíduo agroindustrial.
Thesagro:  Antocianina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14267 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional