|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG. |
Título: |
Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. |
Thesagro: |
Desenvolvimento social; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089802/1/ia-2017-p7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01318naa a2200229 a 4500 001 2089802 005 2023-05-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aProdução integrada do feijão-comum$bopção pela sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aIntrodução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. 650 $aDesenvolvimento social 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aSILVA, A. G. 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aMARTINS, F. A. D. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
15. | | MESQUITA, M. A. M.; GONZAGA, A. C. de O.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da. Diagnóstico nutricional do feijoeiro irrigado pelo método dos níveis críticos no município de Cristalina, Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | MESQUITA, M. A. M.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; GONZAGA, A. C. de O. Teores dos micronutrientes em áreas com feijoeiro irrigado no município de Cristalina, Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 98. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|